Un manjar de dioses son los exquisitos camarones y hoy les comparto esta facilísima receta.
30 camarones con colita, pelados y crudos
1/4 de taza de ajo
1 taza de hojas de perejil
1/4 taza de jugo de naranja agria
1 cdita de aceite de oliva
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta
Poner los camarones encima de una toallita pera que se sequen bien y refrigerar mientras se hace la salsa. Poner todo lo demás en la licuadora y muele hasta que esté muy fino, poner la salsa en una ollita y cocinar hasta cambiar el color, apartar y enfriar. Remojar los camarones en la salsita cuidando que se cubran bien, acomodar en un refractario encimandolos si al terminar queda salsita ponérsela encima. Hornear a 180 por 20 o 25 minutos. Que tal? De lujo y facilísimos.
HOLA, REGRESO A COMPARTIR! Este blog será de recetas, la mayoría creadas por mi, otras que ya existían pero que yo las he modificado a mi gusto y alguna que otra receta de familia. Las recetas serán fáciles y rápidas de hacer pues yo adoro cocinar y comer rico, pero detesto pasarme horas en la cocina, espero sea de su agrado y que comenten o hagan preguntas o sugerencias. Al terminar las 365 recetas publicare mi libro de recetas. (Se publico en Enero 2011)
miércoles, 26 de febrero de 2014
miércoles, 12 de febrero de 2014
Croquetas de espinaca
Estas croquetas no tienen idea de lo ricas y nutritivas que están, los niños comerán espinaca sin protestar, y los adultos no podrán dejar de comerlas! Mmmmmmm
4 tazas de espinacas picadas en tiritas
1 taza de queso Oaxaca light rallado
1 taza de queso panela light rallado
3 dientes de ajo picaditos
1/2 cebolla picadita
6 claras
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta.
Mezclar todo y formar tortitas que vas colocando en una sartén o plancha rociada con aéreosol para cocinar. Doralas por los 2 lados y servir con salsa roja. Mmmmmm
4 tazas de espinacas picadas en tiritas
1 taza de queso Oaxaca light rallado
1 taza de queso panela light rallado
3 dientes de ajo picaditos
1/2 cebolla picadita
6 claras
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta.
Mezclar todo y formar tortitas que vas colocando en una sartén o plancha rociada con aéreosol para cocinar. Doralas por los 2 lados y servir con salsa roja. Mmmmmm
miércoles, 5 de febrero de 2014
Ensalada Aloha de atún
Pensando maneras de preparar atún para esas cenitas ligeras pensé en como saldría esta combinación con trocitos de piña, quedo sensacional!
3 latas de atún en agua escurrida
1/2 pimiento verde en cúbitos
1/2 pimiento rojo en cúbitos
1/2 pimiento amarillo en cúbitos
1/2 cebolla roja en cúbitos
4 rebanadas de piña en almíbar escurrida en cubitos
1 gajo de apio picadito
1 cda de aderezo de mayonesa light
1 limón el jugo
1/4 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta
1 cdita de salsa de chipotle (opcional)
Revólver todos los ingredientes y refrigerar un rato, servir con lechuga orejona.
3 latas de atún en agua escurrida
1/2 pimiento verde en cúbitos
1/2 pimiento rojo en cúbitos
1/2 pimiento amarillo en cúbitos
1/2 cebolla roja en cúbitos
4 rebanadas de piña en almíbar escurrida en cubitos
1 gajo de apio picadito
1 cda de aderezo de mayonesa light
1 limón el jugo
1/4 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta
1 cdita de salsa de chipotle (opcional)
Revólver todos los ingredientes y refrigerar un rato, servir con lechuga orejona.