jueves, 8 de abril de 2010

Plumilla al yogurt verde



De nuevo usando yogurt en una salsa para pasta, pero es que la verdad les da un sabor inigualable, aparte que es mucho mas saludable, pero si no les gusta o no lo encuentran pueden usar crema acida reducida en grasa y queda igual de rica.

2 paquetes de plumilla
8 tomates verdes
2 tazas de cilantro
2 dientes de ajo grandes
½ cebolla
1 cda de consomé
1 cdita de sal
½ cdita de pimienta
3 tazas de yogurt natural no endulzado

Cocer la pasta en bastante agua como acostumbras, mientras licua los demás ingredientes menos el yogurt. En una ollita con una cdita de aceite, sofreír lo licuado, cuando empiece a hervir bájale el fuego y agrégale el yogurt sin dejar de mover, deja que de un hervorcito y apaga. Escurre la pasta muy bien y revuélvela con la salsa. Sírvela con un poco de parmesano si gustas, aunque no es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario