
Para estos días de futbol comida que se puede comer directo del platón. Un rico pollo al coco horneado.
750 grs. de fajitas de pollo
¾ t de maizena
¼ cdita sal de ajo
¼ cdita sal de cebolla
1/4 cdita páprika
1 taza de coco rallado
1 taza de pan molido
2 huevos
Salsa de naranja
¾ mermelada de naranja Light
3 cdas de salsa de soya
1 cdita de mostaza
Revolver maizena, sal de ajo, sal de cebolla y páprika. En otro plato revolver coco y pan molido. En un tazoncito revolver huevos con un chorrito de leche.
Pasar las fajitas por la mezcla de maizena, luego por la de huevo y por ultimo por la de coco y colocarlas en bandeja de hornear muy bien rociada con aerosol de cocinar, Meter al horno a 175 º por 25 minutos, voltearlas y hornear 20 minutos mas.
Mientras horneas pon los ingredientes de la salsa en una ollita y calentar.
Poner las fajitas en un platón y la salsa en un tazoncito para que cada quien vaya remojando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario