
Para hoy una delicia de pechugas muy elegantes y apantalladoras, el toque de ajo quedo espectacular.
6 pechugas aplanadas partidas a la mitad
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Jugo de limón
Relleno
1 lata chica de Elotitos escurridos
¼ Cebolla picadita
1 ½ taza de espinacas congeladas
2 dientes de ajo picaditos
Sal y pimienta
Salsa
1 queso crema
6 dientes de ajo
1 cda de consomé
1 taza de leche
Poner en una sartén espinaca, cebolla y ajo, dejar cocinar 7 minutos, agregar elote, sal y pimienta cocinar 2 minutos mas y apartar del fuego.
Condimenta las pechugas con ajo en polvo, limón, cebolla en polvo, sal y pimienta, ponerles una cucharada del relleno enrollar, acomódalas en un refractario, tapa con aluminio y hornea por 25 minutos a 180 º
Licua los ingredientes de la salsa, ya que pasen los 25 minutos, saca las pechugas, ponles encima la salsa, mete al horno de nuevo, destapadas por 20 minutos mas.
Hola Lileni soy Blanca Uribe Azar, y estoy encantada con tu blog, creeme que ya no sabia que cocinar en mi casa y mi marido se quejaba de lo mismo, pero ahora estamos felismente probando todas tus recetas: Muchas Gracia por compartirlas con Nosotras. Especialemtne esta Pechugas rellenas en salsa de ajo y queso a mi me fascino, y nos quedo buenisima.
ResponderEliminarHola Blanca, que gusto que visites mi blog y que prepares mis recetas, me encanta saber que sean útiles y que les guste y me gusta mucho que me dejen comentarios, si tienes alguna duda o alguna sugerencia de receta dimelo y con gusto invento algo. Besos
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