
Tratando de hacer un postre rápido que tuviera un toque italiano, me salio sin querer casi un tiramisú jaja, casi porque no es pero sabe muy parecido, esta rico, pruébenlo.
1 caja de harina para pan blanco o amarillo comercial, yo use Duncan Hines
1 y 1/3 taza de agua
3 huevos
3 cdas de ron
1/3 taza de aceite
1y 1/2taza de agua
2 cdas de café instantáneo
4 cdas de azúcar
¼ taza de ron
1 queso crema Light
1 y ½ taza de crema batida
½ taza de azúcar glass
1 cdita de vainilla
2 cdas de cocoa
Poner en un recipiente la harina para pan, los huevos, 3 cdas de ron, 1 1/3 taza de agua, aceite y batir con batidora eléctrica por 3 minutos hasta integrar muy bien todo, poner este batido en un refractario rectangular engrasado y hornear por 40 minutos.
En una ollita poner a hervir 1 y ½ taza de agua, agregar café, 4 cdas de azúcar y ¼ taza de ron y dejar hervir unos 3 minutos.
Después de sacar el pan del horno, esperar 15 minutos, hacerle huequitos con un palillo de dientes por todos lados y chorrearle el almíbar de café y dejar enfriar.
En otro tazón batir queso crema, azúcar glass, crema batida y vainilla.
Cuando el pan este completamente frío, ponerle encima la crema de queso esparciéndola bien y parejo por todo el pan. Después con un colador espolvorearle la cocoa encima y refrigerar.
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