
Hay una comida que se llama sabana de invierno, que es un bistec de res, con una capa de frijol, cubierto de salsa verde y gratinado con queso, basándome en eso hice este platillo haciéndolo en rollos y usando productos bajos en grasa y quedo delicioso!
12 milanesas de res
400 grs. de queso panela, sacas 12 rebanadas rectangulares del grueso de 1 dedo y lo demás lo rallas
1 cajita de caldillo de tomate verde doña chonita
½ cebolla
1 taza de cilantro
1 cdita de consomé
1 lata de frijoles bayos bajos en grasa
Untas de sal y pimienta las milanesas, luego una por una les pones una cucharada de frijol y lo untas a la mitad de la milanesa, le pones un rectangulito de queso

lo enrollas y los vas acomodando en un refractario hasta terminar los 12. Lo metes al horno sin tapar a 170 º por 35 minutos, mientras licuas el caldillo con la cebolla el cilantro y el consomé, después de los 35 minutos, sacas los rollitos , les pones encima la salsa y el queso rallado y lo horneas 20 minutos mas.
Lileni, no queda muy gruesa la carne? la tengo que suavizar antes con algo o directo del paquete la preparo?
ResponderEliminarMira no se quien eres jaja, pero no importa, la carne de milanesa de res viene delgada y no hay que ponerle nada, si, la preparas directo del paquete, cualquier duda preguntame.
ResponderEliminarSi, la milanesa viene delgada, pero también puedes comprar la carne que se llama sábana precisamente...viene delgadita y grandota...yo la he comprado en la MEGA...cuando envíes algo a Lileni..pon tu nombre en el texto, para que sepa quien eres...saludos...dinos cómo te quedaron los enrolladitos..Nylda
ResponderEliminarExcelente receta y muy practica
ResponderEliminarGracias lucil cas
Eliminar