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HOLA, REGRESO A COMPARTIR! Este blog será de recetas, la mayoría creadas por mi, otras que ya existían pero que yo las he modificado a mi gusto y alguna que otra receta de familia. Las recetas serán fáciles y rápidas de hacer pues yo adoro cocinar y comer rico, pero detesto pasarme horas en la cocina, espero sea de su agrado y que comenten o hagan preguntas o sugerencias. Al terminar las 365 recetas publicare mi libro de recetas. (Se publico en Enero 2011)
Hola Lileni,
ResponderEliminarPor anios vivi en el Sur de Mexico. En las fiestas a veces ofrecian un platillo de carne de pollo o de res deshebrada. Era dulce como con salsa de tomate. No recuerdo el nombre del platillo. Tendras la receta que me compartieras?
Saludos,
Mely
Hola Mely, me encantaria ayudarte, si me pudieras decir algo mas de ese platillo para saber si lo conozco, es dulce y picante, es como tinga? En que estado de México viviste?
ResponderEliminarSaludos
Lileni
Hola Lileni,
ResponderEliminarGracias por contestar. Vivi en Tabasco pero lo probe tambien en Campeche y en Chetumal, QR.
Lo ofrecian en fiestas de ninos, es dulce y la carne es deshebrada, no tenia chipotle como la tinga. La salsa de tomate parecia de lata. Como pure de tomate. Ojala esto sirva.
Feliz dia de San Valentin.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarYo conozco el platillo, es la carne polaca. Puede hacerse con res, con cerdo o con pollo, siempre deshebrado y con pure de tomate y catsup. Puede tambien llevar chipotle, pero muy poquito. Se le da cuerpo con repollo fileteado muy fino (col blanca), en vez de la tonelada de cebolla que se le pone a la tinga. Y sabe muy rica.
ResponderEliminarMely perdon por no contestar pero no sabía cual era, pero hoy Alicia amablemente nos compartio la receta, espero sea esa la que buscabas..
ResponderEliminarHola Lileni,
ResponderEliminarGracias a Alicia por decirnos la receta. Aparte una amiga de Tabasco tambien me compartio su receta.
Espero estes bien,
Saludos