jueves, 10 de febrero de 2011

Proximamente en el libro Quiche de jamón y queso light

7 comentarios:

  1. Hola Lileni,

    Por anios vivi en el Sur de Mexico. En las fiestas a veces ofrecian un platillo de carne de pollo o de res deshebrada. Era dulce como con salsa de tomate. No recuerdo el nombre del platillo. Tendras la receta que me compartieras?

    Saludos,

    Mely

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  2. Hola Mely, me encantaria ayudarte, si me pudieras decir algo mas de ese platillo para saber si lo conozco, es dulce y picante, es como tinga? En que estado de México viviste?

    Saludos

    Lileni

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  3. Hola Lileni,

    Gracias por contestar. Vivi en Tabasco pero lo probe tambien en Campeche y en Chetumal, QR.

    Lo ofrecian en fiestas de ninos, es dulce y la carne es deshebrada, no tenia chipotle como la tinga. La salsa de tomate parecia de lata. Como pure de tomate. Ojala esto sirva.

    Feliz dia de San Valentin.

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  5. Yo conozco el platillo, es la carne polaca. Puede hacerse con res, con cerdo o con pollo, siempre deshebrado y con pure de tomate y catsup. Puede tambien llevar chipotle, pero muy poquito. Se le da cuerpo con repollo fileteado muy fino (col blanca), en vez de la tonelada de cebolla que se le pone a la tinga. Y sabe muy rica.

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  6. Mely perdon por no contestar pero no sabía cual era, pero hoy Alicia amablemente nos compartio la receta, espero sea esa la que buscabas..

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  7. Hola Lileni,

    Gracias a Alicia por decirnos la receta. Aparte una amiga de Tabasco tambien me compartio su receta.

    Espero estes bien,

    Saludos

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