viernes, 26 de septiembre de 2014

Pasta tipo carbonara con pepperoni

No hay persona que le diga no a las pastas, ademas casi siempre tenemos todo en la casa para hacer una muy rica como esta¡


1 paquete de 500 grs de pasta corta
1 media crema
1 leche evaporada
3 yemas
150 grs de pepperoni cortado en tiritas
1/2 cebolla
3 cdas de ajo picadito.
1/2 cdita de sal
1/2 cdita pimienta
1/3 taza de queso parmesano kraft
1 cda de aceite de oliva

Poner a cocer la pasta a que quede al dente. En una ollita pon a Acitronar cebolla y ajo con el aceite de oliva, ya acitronado agrega el peperoni y cocina un poquito. Quitar del fuego y deja que enfríe un poco, agrega media crema, leche evaporada, yemas y revuelve muy bien, agrega sal y pimienta y lleva al fuego lento moviendo frecuentemente. Cuando empiece a espezar  agrega el queso y revuelve bien y separa.  Escurre la pasta muy bien y agrégale la salsa y mezcla suavemente.  Lista para servir!

4 comentarios:

  1. Hola me gustan tus recetas y quería invitarte a unirte a www.recetapordia.es un directorio para blogs de recetas de cocina, es muy sencillo sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. ¿Donde puedo comprar tu libro?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ali, si eres de Campeche lo puedes comprar en plaza universidad en la pastelería Panettone.

      Eliminar