jueves, 22 de mayo de 2014

Soufle a la italiana



En uno de mis domingos de cena con los suegros se me antojó hacer soufle pero quise darle otro sabor del típico soufle de jamon y queso y bueno le di un toque italiano y mama miaaa. Quedo muy rico!
1 barra de pan de molde
1 leche evaporada
1 media crema
1 cajita de salsa boloñesa
100 grs de queso deisy
4 huevos
12 rebanadas de queso manchego
12 rebanadas de jamon de pechuga de pavo

Licuar leche, media crema, boloñesa, queso deisy y huevos.  Quitarle las orillas al pan.  Poner en un pyrex un poco de lo licuado, acomodar panes y encima 6 rebanadas de jamon y 6  de queso, poner otra capa de pan, mojar con el licuado, poner jamon y queso y acomodar la última capa de pan, poner encima todo lo que queda del licuado tratando que se mojé todo, espera unos 10 minutos para que absorba bien y ponle un poquito de queso rallado, mete al horno a 175 grados por 50 minutos.  Queda muy muy rico.

2 comentarios:

  1. Buenas Tardes soy de Tabasco y no se cuál es el queso deysi o de qué tipo es???

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  2. Hola, el deysi es un queso parecido al Chihuahua pero es amarillo, es similar al cheddar .

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