Últimamente me ha dado por probar diferentes tipos de ensaladas mezclando lechugas, quesos, nueces, frutas y diferentes aderezos y no es por nada pero los resultados han estado muy apetitosos, hoy les comparto esta que además se hace super rápido.
500 grs. de espinacas baby frescas
1 taza de arugula (opcional)
3 manzanas verdes peladas y en gajos delgados
18 dátiles sin hueso y en rebanaditas
150 grs. Queso feta desmoronado
100 grs. de blue cheese desmoronado
100 grs. Queso parmesano en rebanadas muy delgadas
3/4 taza de una mezcla de nuez, piñón y nuez de la India
3 cdas. De jugo de limón
9 cdas de aceite de oliva
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta.
Poner en un platón estendido pero profundo la espinaca y la arugula formando una capa, poner encima las manzanas y los dátiles, mezclar limón, aceite de oliva, sal y pimienta y ponerlo encima tratando de que le toque en todas partes, agregar quesos y nueces y servir!
No sabennnn que delicia, ideal para una cena ligera acompañada de una buena rebanada de pan artesanal y una copita de vino¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario