sábado, 9 de noviembre de 2013

Chutney de manzana y jengibre

Después de tantos meses sin escribir les comparto esta deliciosa receta ideal para dar de entradita o simplemente para botanear, aunque encima de una pechuguita a la plancha es igual de sabrosa.


Ingredientes:

4 manzanas peladas y en cuadritos pequeños
1 cda. Jengibre fresco y picado muy finito
2 naranjas (jugo)
1/2 taza de azucar moscabado
1 cda mostaza dijon
1 cdita. de chile en hojuelas mas si te gusta muy picante
1 cda. de miel de abeja o de agave
2 cdas vinagre de manzana

Aquí la mejor parte, no tienes que hacer mucho, pon todo junto en una ollita,
revuelvelo, ponlo al fuego, cuando empiece a hervir muevelo,
bajale el fuego, tapalo y déjalo por 20 min. y listo, déjalo enfriar y sirvelo
con lo que mas te guste, yo use queso crema y galletitas. Yum Yum¡¡¡

2 comentarios:

  1. Se ve riquísimo Güera...ya lo prepararé y te cuento. Nylda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te va a encantar Nylda, aquí voló literalmente! Me cuentas

      Eliminar