jueves, 28 de noviembre de 2013

Nopales al horno

Me resistía a preparar nopales pues en el pasado lo intente y la verdad el resultado fue desastroso, pero que creen? después  de oir tanto lo nutritivo y saludable que es lo intente de nuevo y esta vez me encanto el resultado, quedaron muy ricos

500 grs. de nopales en salmuera refrigerados
1 cebolla morada picadita
2 tomates picados y sin las semillas
1 manojo de cilantro picadito
2 cdas. de ajo picaditos
1 cdita de sal
1/2 cdita de pimienta
1 limón

Poner los nopales en un escurridor y enjuaguélos muy bien, deje escurrir.
En una bandeja de galletas grandesita poner todos los ingredientes menos el limón, revólver muy bien y meter al horno a 180° por 1 hora, sacar, exprimirle el limón, revólver y acomodar de nuevo y hornear 20 minutos más. Delicioso. se los recomiendo en taquitos!

1 comentario:

  1. a mi si me encantan los nopales y esta es una buen opción, los probare. Atte. Olimpia

    ResponderEliminar