Suculenta, fácil y muy rápida, es la mejor descripción para esta cremita
15 camarones medianos
1 diente de ajo
1/4 cebolla
1/2 limón
1 taza de leche light
1 cdita de pimentón o paprika
1 cubito de caldo de pollo
250 grs. De queso cheddar
2 tazas de agua
Pon a cocer los camarones con el ajo, la cebolla, el jugo de limón y el agua, será muy rápido, cuando empiece a hervir el agua se pondrán rosados y en ese momento apaga el fuego y saca los camarones para pelar y enfriar. El caldo ponlo en la licuadora con todo y la cebolla y ajo y agrega leche, queso , paprika, cubito de caldo, 5 camarones y licúa , regresa al fuego y calienta para integrar bien y que espece un poco, agrega los camarones restantes cortados en tres y sirve.
Hola Lileni! Quiero felicitarte por las recetas! Voy a ponerlas en práctica! =) Saludos desde Argentina
ResponderEliminarHola alejandramarchetti. Muchas gracias, espero te sean útiles, saludos desde México
Eliminar