miércoles, 11 de diciembre de 2013

Pollo con colecitas de Bruselas

Estos pequeños repollitos le dan un sabor a las comidas!   prepare este rico pollo usándolos y a todos les gusto y es una manera muy práctica de agregar vegetales a sus alimentos.

25 colecitas de Bruselas partidas a la mitad
1 manojo de cebollitas de cambray partidas a la mitad
2 cdas de ajo picadito
1 kilo de pechuga de pollo en tiras
1 cdita de perejil picadito
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de aceite de oliva
1 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta

Revuelve el perejil, limón, aceite de oliva, sal y pimienta y condimenta con esto el pollo.  En un refractario acomoda las colecitas y las cebollitas formando una cama, ponerle la mitad del ajo, ponle encima el pollo con todo el condimento y por último el resto del ajo, mete al horno a 180  por una hora. Acompáñalo con arrocito blanco y ya es una comida completa muy rica y fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario