Estos pequeños repollitos le dan un sabor a las comidas! prepare este rico pollo usándolos y a todos les gusto y es una manera muy práctica de agregar vegetales a sus alimentos.
25 colecitas de Bruselas partidas a la mitad
1 manojo de cebollitas de cambray partidas a la mitad
2 cdas de ajo picadito
1 kilo de pechuga de pollo en tiras
1 cdita de perejil picadito
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de aceite de oliva
1 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta
Revuelve el perejil, limón, aceite de oliva, sal y pimienta y condimenta con esto el pollo. En un refractario acomoda las colecitas y las cebollitas formando una cama, ponerle la mitad del ajo, ponle encima el pollo con todo el condimento y por último el resto del ajo, mete al horno a 180 por una hora. Acompáñalo con arrocito blanco y ya es una comida completa muy rica y fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario