Un rico plato de pasta con ensalada es rico, pero una ensalada de pasta es mucho mejor! esta quedo riquísima.
500 grs. De pasta de tirabuzón cocida y fría.
15 aceitunas negras sin hueso y en rebanaditas
2 cdas de alcaparras chiquitas
200 grs. De queso feta de cabra desmoronado
150 grs. De jamón serrana cortado en tiritas
3 tazas de espinaca baby
Aderezo de orégano
1 cda. De orégano fresco picadito
3 dientes de ajo picados chiquitos y revueltos en 1 cda de sal.
1/4 cdita. De pimienta
1 pizca de azúcar
1 cda. De vinagre de manzana
3 cdas. De jugo de limón
1/2 taza de aceite de oliva.
Poner todos los ingredientes del aderezo en un trastecito , mezclar y apartar.
En una ensaladera poner todos los demás ingredientes y agregar el aderezo, revólver bien y refrigerar un rato. Es una ensalada muy fresca y deliciosa.
*si no tienen orégano fresco usen seco pero solo 1/2 cda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario