viernes, 17 de enero de 2014

Dip de espinaca y alcachofa

Yo se que todo mundo sabe hacer un dip de espinaca y alcachofa pero la verdad no quise dejar de compartir este que yo hice para fin de año y me quedo suculento.




250 grs de espinaca congelada descongelada exprimida y picada
1 lata de alcachofas escurridas y picadas
2 tallos de cebollita cambray  rebanaditas hasta la parte verde
1 cda de ajo picadito
1 cda de mantequilla
1 cdita aceite de oliva
1 crema ácida de 250 grs.
1 queso crema chico
1 cdita de consomé en polvo
1/4 cdita de pimienta
1 cda de aderezo de mayonesa
1/4 taza de manchego rallado

Acitronar  ajo y cebollita con mantequilla y aceite de oliva, luego agregar espinaca y alcachofa y sofreír un minuto, agregar todos los demás ingredientes viendo que todo derrita y se revuelva bien, servir caliente con pan árabe tostado o con lo que se te antoje.

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