1 cda. Aceite de oliva
5 tomates partidos en cuartos
1 taza tomate cherry
1/2 cebolla en cuartos
2 tallos de apio en rebañadas
10 hojas de albahaca
2 tazas de agua
1 taza de yogurt natural sin endulzar
1/2 cdita de sal y 1/4 cdita de pimienta
Poner en una olla el aceite y tomate, cebolla, apio, ajo y albahaca y déjelos
dorarse poco a poco moviendo de vez en cuando unos 5 minutos, luego poner 3/4
de esto en la licuadora con el yogurt, sal y pimienta y licúa hasta que quede bien fino. En el 1/4 que quedo en la olla agregar el agua y cocina a fuego lento raspando el fondo de la olla para desglasar todo lo que se pegó y es lo que más sabor tiene, cuando empiece a hervir agrégales lo que licuaste suavemente y moviendo muy bien, deja calentar y listo para servir ! Light y delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario