Un manjar de dioses son los exquisitos camarones y hoy les comparto esta facilísima receta.
30 camarones con colita, pelados y crudos
1/4 de taza de ajo
1 taza de hojas de perejil
1/4 taza de jugo de naranja agria
1 cdita de aceite de oliva
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta
Poner los camarones encima de una toallita pera que se sequen bien y refrigerar mientras se hace la salsa. Poner todo lo demás en la licuadora y muele hasta que esté muy fino, poner la salsa en una ollita y cocinar hasta cambiar el color, apartar y enfriar. Remojar los camarones en la salsita cuidando que se cubran bien, acomodar en un refractario encimandolos si al terminar queda salsita ponérsela encima. Hornear a 180 por 20 o 25 minutos. Que tal? De lujo y facilísimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De Super Lujo. Gracias.
ResponderEliminarGracias George
ResponderEliminar