miércoles, 26 de febrero de 2014

camarones al ajo y perejil

Un manjar de dioses son los exquisitos camarones y hoy les comparto esta facilísima receta.

30 camarones con colita, pelados y crudos
1/4 de taza de ajo
1 taza de hojas de perejil
1/4 taza de jugo de naranja agria
1 cdita de aceite de oliva
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta

Poner los camarones encima de una toallita pera que se sequen bien y refrigerar mientras se hace la salsa.  Poner todo lo demás en la licuadora y muele hasta que esté muy fino, poner la salsa en una ollita y cocinar hasta cambiar el color, apartar y enfriar.  Remojar los camarones en la salsita cuidando que se cubran bien, acomodar en un refractario encimandolos si al terminar queda salsita ponérsela encima. Hornear a 180 por 20 o 25 minutos.  Que tal? De lujo y facilísimos.

2 comentarios: