martes, 26 de agosto de 2014

Pechugas parmesanas light

No por estar empanizadas significa que te engordarán, estas pechugas son muy ligeras y muy saludables además de muy fáciles. No te las pierdas!



4 medias pechugas sin hueso y grandesitas
3 cdas de yogurt natural sin azúcar (ácida)
1 cda de mayonesa light
1 pizca de sal y 1 de pimienta
1/2 taza de Corn flakes molido
1/2 taza de parmesano rallado

A las pechugas las partes a la mitad a lo largo, te deben quedar 8
Revuelve en un tazón el yogurt. Mayonesa sal y pimienta y agregas las pechugas revolviendo para que se cubran bien, déjalas reposar 10 minutos, aparte revuelve en un plato el Corn flakes y el parmesano.
Precalentar el horno a 180 y preparar una charola con pam o aceite en aéreosol, poner las pechugas una a una en el cornflakes tratando que quede bien empanizada y colocarlas en la bandeja, meterlas al horno por
50 minutos y sacar dejar reposar 10 minutos antes de sacarlas de la charola para que no se les quite el empanizada.   Deliciossssassss!

2 comentarios:

  1. Quiero felicitarte por este maravilloso blog y agradecerte por compartir tus recetas...Yo también vi esa película de Julia Child y me encantó...Cocinaré tus recetas pronto porque son realmente sencillas y se ven deliciosas...Gracias otra vez...Norma

    ResponderEliminar