miércoles, 8 de diciembre de 2010

Empanaditas de carne con queso



Cuando oímos empanaditas pensamos en masa y fritanga, pues no! Esta vez la empanada será de carne rellena de queso y a la plancha… Riquísimas!

1 k de carne molida de res
1 cda de páprika
1 cdita de ajo en polvo
1 cdita cebolla en polvo
1 cdita semillas de cilantro molidas
1 cdita de sal
¼ cdita de pimienta
200 grs. queso manchego Light

Revuelve la carne con la páprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, semillas de cilantro molidas o cilantro picadito, sal y pimienta, integrando bien todos los ingredientes, forma bolitas mas o menos salen 18 y con una tortillera manual pon cada bolita entre 2 pedazos de plástico, las apachurras formando un circulo plano, le hechas un poco de queso en medio y la cierras como empanada presionando para sellar bien las orillas y las vas poniendo en una sartén caliente engrasada con aerosol de cocinar, repetir con todas las bolitas, las cocinas por los 2 lados y sirves con alguna salsita, yo las sirvo con guacamole, están deli!!

2 comentarios:

  1. Mmmm se antojan Lileni deben estar buenisimas, mil gracias por compartir tus recetas con nosotras, he hecho varias y todas me han encantado, un beso, Dulce Noguera

    ResponderEliminar
  2. Hola Dulce si están deliciosas! Que bueno que las hagas y las comparto con gusto

    ResponderEliminar