martes, 14 de diciembre de 2010

Sopa de pavo



Para estos días de frío se antoja una sopita calientita, esta es de pavo que igual en esta época es muy usado, queda deliciosa.

250 grs. pechuga de pavo
1 taza de zanahorias rebanada en medias lunas
1 puerro rebanado
1 tallo de apio picadito
4 cebollas cambray rebanadas
3 dientes de ajo picados
8 papitas cambray partidas en 4
3 cubitos de caldo de gallina o de pollo
1 ½ litro de agua
Pizca de pimienta

Corta en cuadros pequeños el pavo y ponlos a dorar en una olla con aerosol de cocinar, cuando este dorado agrega la zanahoria, puerro, apio, cebollas cambray, ajo y papitas y acitrona, cuando este tomando color agrega agua, cuando empiece a hervir agrega los cubitos de caldo y la pizca de pimienta y deja cocinar hasta que las verduras estén cocidas, sirve con limoncito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario