martes, 28 de diciembre de 2010

Pambacitos horneados




Esta receta no puedes perdertela, come uno y no resistiras querer mas.


2 papas grandes
2 longanizas o chorizos
1 cebolla
5 chiles guajillos
1 tomate
1 cda consome en polvo
20 mini bolillos o 10 bolillos
1 aguacate
400 grs. Queso panela
1 lechuga
1 Media crema
1 Salsa verde

Corta las papas en cuadritos y ponlas a cocinar, escurrelas. Pon en una sarten el chorizo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva, sofrie y agrega la papa y revuelve, apartala.
Pon a cocinar los chiles guajillos en agua que los cubra con un tomate, cuando de el hervor apaga y licua con todo y agua y el consome y aparta.
Abre los bolillitos a la mitad, remojalos en el caldo de guajillo y rellena con la papa con chorizo, acomoda en un refractario, si quedo caldo chorreaselos encima y mete a hornear por 25 minutos a 175 º
Ralla el queso panela y la lechuga. Mezcla aguacate con salsa verde y media crema.
Para servir acomoda los pambacitos en un platon, ponles un poco de salsa y arriba lechuga y queso rallado. No saben que cosa mas rica!

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