viernes, 17 de diciembre de 2010

Galantinitas



La galantina de pavo que comemos en navidad es deliciosa y creo es muy difícil de hacer, así que yo hice estas que de sabor son súper parecidas pero mucho mas simplificada.

½ kilo puerco molido
½ taza de pan molido
1 huevo
¼ taza de vino jerez
4 cdas de cebolla picadita finito
3 cdas de pimiento rojo picado finito
1 cdita de sal
½ cdita pimienta
½ cdita orégano molido
1 cdita mostaza
2 cditas canela en polvo
2 cdas de alcaparras pequeñas
1 cdita vinagre

4 rebanadas de tocino
2 salchichas de pavo
100 grs. de almendras
100 grs. de nuez
100 grs de aceitunas sin semillas

Revuelve carne, pan, huevo, vino jerez, cebolla, pimiento, sal, pimienta, orégano, mostaza, canela, alcaparras y vinagre integrando todo muy bien y refrigera mínimo 2 horas. Pasado ese tiempo corta 2 pedazos de kleen pack y pon la mitad de la carne a cada uno, forma 2 rectángulos planos y acomoda entre los 2 el tocino, salchicha a la mitad, almendras, nuez y aceitunas, enrolla apretando bien y envuelve en kleen pack dándole varias vueltas, mínimo 8.debe cubrirse bien por todos lados , deben quedarte 2 cilindros, luego cubre con aluminio cada uno, ponlos en una olla y cúbrelos con agua y tápalos , ponlos a cocinar por 45 minutos tomando el tiempo a partir que empieza a hervir. Enfría y refrigera y sirve rebanado.

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