jueves, 16 de diciembre de 2010

Enchiladas de poblano



Estas enchiladas les van a encantar, son rapidísimas y el sabor es inigualable!

1 lata de rajas de poblano chica
1 media crema
¼ cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
½ cdita de sal
1 cdita aceite de oliva.
200 grs. de queso manchego rallado
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
18 tortillas de harina

Acitrona la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Licua las rajas, media crema, sal y cebolla y ajo acitronado y pon 3 cdas en un refractario untando todo el fondo. Reparte el pollo en las 18 tortillas y enróllalas formando taquitos y acomódalos en el refractario, báñalos con lo que queda de la salsa de poblanos y ponles encima el queso rallado, hornea a 175 º por 25 o 30 minutos o hasta que veas que el queso este bien gratinado. Esta de locura!

No hay comentarios:

Publicar un comentario