martes, 7 de diciembre de 2010

Que Rica pasta!



Una pasta que mis hijas cuando la comieron no dejaban de decir Que rica pasta y por eso le deje ese nombre, espero les guste tanto como a ellas.

400 grs. de fettuccini
1 berenjena pelada y cortada en cuadritos
2 calabacitas italianas peladas y cortada en cuadritos
½ cebolla picadita
6 dientes de ajo picaditos
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de cilantro deshidratado
1 cda de sal
1 cda de hojuelas de chile ancho
½ kilo de yogurt natural o de crema acida Light
½ taza de agua del cocimiento de la pasta

Pon a cocinar tu pasta, en una sartén pon aceite de oliva, cebolla, ajo, berenjena, calabacitas y acitrona moviendo un poco, agrega la ½ taza de agua del cocimiento de la pasta, el cilantro, sal y chile ancho y deja que de un hervor, agrega yogurt o crema acida, revuelve y apaga. Escurre la pasta y revuelve con esta salsa, queda riquísima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario