jueves, 23 de diciembre de 2010

Filete de puerco en salsa de mandarina y tequila



Otra sugerencia para Navidad, delicioso filete de puerco al tequila con mandarina!

2 filetes de puerco
1 taza de jugo de mandarina
1 limón
1 mandarina en gajos
¼ taza de tequila
1 botecito de caldo de pollo Knorr disuelto en 1 t de agua
½ taza de media crema
1 cdita aceite de oliva
1 cdita margarina
Sal de ajo
Pimienta

Condimenta los filetes con sal de ajo y pimienta, derrite la margarina y el aceite en una sartén y dora los filetes por todos lados, cuando estén dorados ponlos en un refractario y cubre con aluminio. En la misma sartén pon el tequila y deja evaporar recogiendo todo lo que dejo pegado la carne, agrega el jugo de mandarina y el de limón y el botecito de caldo de pollo, deja dar un hervor y agrega suavemente y moviendo la media crema, pon las mandarinas en gajos, cocina 3 minutos mas, ponle encima esta salsa a los filetes y sirve, quedan muy muy ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario