miércoles, 15 de diciembre de 2010

Estofado de sirloin con vegetales



Una receta de sirloin con vegetales deliciosa servida con arroz.

400 grs. de sirloin (2)
1 1/2 taza de zanahoria en rodajas
1 1/2 taza de colinabo en rodajas
1 puerro en rodajas
1 pimiento en rajitas
1 taza de habas frescas
3 cebollas cambray en rodajas
1 cda de harina
1 taza de vino
2 tazas de agua
Sal y pimienta
Hiervas de Provence o italianas

Corta el sirloin en cubitos y salpimentalos, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar la carne, cuando este doradita agrega zanahoria y colinabo y sigue dorando, agrega habas, pimiento y cebolla cambray y acitrona, espolvoréale harina y agrega vino y agua y cuando empiece el hervor agrega consomé, pimienta, hiervas y revuelve, tapa y deja cocinar media hora, sirve con arrocito

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada