domingo, 26 de diciembre de 2010

Rollapizeta



Masa de pizza enrollada y horneada en rebanadas es un delicioso bocadillo que gustara a todo mundo.

4 tazas de harina
1 sobre de levadura seca (11 grs.)
1 ½ taza de agua tibia
½ cda de sal
1 ¼ cda de azúcar
4 cdas de aceite de oliva

1 taza de tomates deshidratados en aceite
2 cdas de aceite de los tomates
6 rebanadas de jamón
2 salchichas jumbo de pavo
300 grs. de queso mozarella rallado
Hojas de albahaca fresca las necesarias

Pon en un tazón grande las 4 tazas de harina con la sal y azúcar. La levadura ponla en el agua caliente y revuelve y déjala reposar 5 minutos. Agrega la levadura remojada y el aceite a la harina y mezcla y ve amasando hasta tener una bola integrada y manejable, pon la bola en un traste y cúbrela con una bolsa de plástico y ponla en un lugar donde no le de el aire y deja reposar unos 20 minutos, después de ese tiempo la masa debe estar del doble de tamaño, amasa un poco de nuevo y divide en 2, estira en 2 rectángulos como de 55 cm por 35 y úntales el aceite de los tomates, 3 rebanadas de jamón, 1 salchicha picada, ½ taza de tomates picados y 150 grs. de queso a cada uno, enrolla como una serpentina, córtalos en rebanadas como de 2 dedos de ancho y acomoda los rollos en una bandeja engrasada y mete a hornear a 180 º por 40 minutos.

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