viernes, 31 de diciembre de 2010

Piernas de pavo y relleno muy latinos



Receta ideal para despedir el 2010, con sabor muy latino, riquísima!
FELIZ AÑO 2011 A TODOS MIS LECTORES!


2 piernas de pavo grandes
¾ taza de jugo de naranja
2 cditas de comino
1 cdita orégano
1 cdita chile en polvo
1 cdita de sal
1 cdita pimentón
¼ cdita de pimienta
1 cda de aceite de oliva
½ t de vino blanco

Relleno
4 plátanos machos maduros en cuadritos
3 t de crutones
3 cebollitas cambray en rebanaditas
½ t de cilantro picado
¼ taza de tocino dorado y en trocitos
½ taza de nuez
1 taza de caldo de pollo
3 cdas de vino blanco

Remoja las piernas de pavo con jugo de naranja, comino, orégano, chile en polvo, sal, pimentón, pimienta, oliva y vino por mínimo 1 hora. Hornea a 180 º por 1 hora y 30 minutos.
Pon en un refractario engrasado los cuadritos de plátano y hornea por 30 minutos, saca y agrega crutones, cebollitas, cilantro, caldo de pollo, vino blanco y revuelve, tapa con aluminio y hornea por 30 minutos más. Sacar y poner tocino y nuez y revolver.
Acomodar las piernas de pavo encima del relleno de plátano y servir.

2 comentarios:

  1. ya es 2013 y para mi cena de año nuevo, voy a hacer esta receta, si no me sale, te voy a buscar a tu casa, ajajajaja no te creas, saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Pues yo creo te salió rica porque no llegaste a mi casa jaja. Felicidades! Y bueno quien eres?

      Eliminar