miércoles, 26 de enero de 2011
Parra roll
Esta receta la deje para este día que es mi cumpleaños porque además de disfrutarla haciéndola el resultado me encanto, de inspiración nuevamente en la gastronomía árabe, espero les guste tanto como a mi.
½ kilo de carne de res
¼ taza de romero picado o 1 ½ cdita de seco
10 hojitas de hierbabuena picadas
1 diente de ajo picadito
¼ cebolla picadita
1 cdita de consomé
¼ taza de almendras fileteadas
¼ cdita de sal
Hojas de parra en conserva las necesarias
Revuelve carne, romero, hierbabuena, ajo, cebolla, consomé, almendra y sal.
Extiende un pedazo de kleen pack grande y acomoda hojas de parra formando un rectángulo como de 45 x 30 cms cubriendo perfectamente bien, con mucho cuidado ponle encima la carne cubriendo el rectángulo de hojas de parra, ayudándote del kleen pack enróllalo formando una serpentina apretando muy bien, te debe quedar un rollo, cubre el rollo muy bien con varias capas de kleen pack, ponlo encima de una bandeja de hornear y hornea a 175 º por 45 minutos, saca y deja refrescar unos 15 minutos, quítale el kleen pack con cuidado y rebánalo. Ni te imaginas el sabor tan suculento de este platillo!
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