lunes, 3 de enero de 2011
Cuete a la cola con chipotle
Para empezar el año otra receta deliciosa con muy pocos pasos y muy lucidora.
1 k de cuete de res
1 coca de 1 litro
1 chile chipotle adobado picadito
2 cdas de salsa de soya
½ taza de naranja agria
1 cebolla rebanada
Sal y pimienta
Salpimenta el cuete y en una sartén amplia dóralo por todos lados, saca y rebánalo, acomódalo de nuevo en la sartén y ponle todos los demás ingredientes tapa y pon a cocinar a fuego bajo por 1 hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MUY FACIL Y PRACTICO
ResponderEliminarLO PROBARE!!!!!!!!!!!
Queda muy sabroso!
EliminarESPERARE TU LIBRO, FELICIDADES!!!!!!!!!
ResponderEliminarDesde hace 1 año esta a la venta!
EliminarYA VI ESA PELICULA, ME ENCANTO!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarIgual a mi me fascino!
EliminarLa naranja agria es algun tipo de naranja en especial o puede ser cualquier naranja?'
ResponderEliminarHola Lily Beltran es una naranja acida que tenemos en el sureste de Mexico, pero la puedes sustituir con naranja y limón 1/2 taza de naranja y una cucharada de limón.
Eliminar