lunes, 3 de enero de 2011

Cuete a la cola con chipotle



Para empezar el año otra receta deliciosa con muy pocos pasos y muy lucidora.

1 k de cuete de res
1 coca de 1 litro
1 chile chipotle adobado picadito
2 cdas de salsa de soya
½ taza de naranja agria
1 cebolla rebanada
Sal y pimienta

Salpimenta el cuete y en una sartén amplia dóralo por todos lados, saca y rebánalo, acomódalo de nuevo en la sartén y ponle todos los demás ingredientes tapa y pon a cocinar a fuego bajo por 1 hora.

8 comentarios:

  1. MUY FACIL Y PRACTICO
    LO PROBARE!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ESPERARE TU LIBRO, FELICIDADES!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. YA VI ESA PELICULA, ME ENCANTO!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. La naranja agria es algun tipo de naranja en especial o puede ser cualquier naranja?'

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lily Beltran es una naranja acida que tenemos en el sureste de Mexico, pero la puedes sustituir con naranja y limón 1/2 taza de naranja y una cucharada de limón.

      Eliminar