miércoles, 19 de enero de 2011

Pozolito verde



El pozole! Uno de los platos típicos de México muy rico, hoy les comparto mi pozolito verde, ya saben mi versión rápida y Light pero no por eso menos rica.


1 k de pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos grandes
1 bolsa de elotitos blancos (esquites)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cdita comino
¼ cdita pimienta
2 cdas de sal
1 cdita orégano
8 tomates verdes
1 chile poblano grande sin piel ni pepitas
1 manojo de cilantro
10 hojas de epazote

En una olla con un chorrito de aceite de oliva pon a dorar los cubos de pollo ya salpimentados. Agrega la bolsa de elotitos blancos (esquites) y sofríe un poco más. Licua tomates, ajo, cebolla, comino, pimienta, sal, orégano, chile poblano y epazote y agrégalo a la olla, agrega 1 litro de agua y deja cocinar 20 minutos a fuego bajo. Sirve en platos hondos con lechuga, cebolla, rabanitos, limón y tostaditas.

2 comentarios:

  1. Qué bueno Lileni, tenía ganas de ver una receta de Pozole auténtica como la tuya.

    un beso grande

    ResponderEliminar
  2. Hola Lazy espero que te guste cuando la prepares! Saludos : )

    ResponderEliminar