miércoles, 19 de enero de 2011
Pozolito verde
El pozole! Uno de los platos típicos de México muy rico, hoy les comparto mi pozolito verde, ya saben mi versión rápida y Light pero no por eso menos rica.
1 k de pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos grandes
1 bolsa de elotitos blancos (esquites)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cdita comino
¼ cdita pimienta
2 cdas de sal
1 cdita orégano
8 tomates verdes
1 chile poblano grande sin piel ni pepitas
1 manojo de cilantro
10 hojas de epazote
En una olla con un chorrito de aceite de oliva pon a dorar los cubos de pollo ya salpimentados. Agrega la bolsa de elotitos blancos (esquites) y sofríe un poco más. Licua tomates, ajo, cebolla, comino, pimienta, sal, orégano, chile poblano y epazote y agrégalo a la olla, agrega 1 litro de agua y deja cocinar 20 minutos a fuego bajo. Sirve en platos hondos con lechuga, cebolla, rabanitos, limón y tostaditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bueno Lileni, tenía ganas de ver una receta de Pozole auténtica como la tuya.
ResponderEliminarun beso grande
Hola Lazy espero que te guste cuando la prepares! Saludos : )
ResponderEliminar