jueves, 20 de enero de 2011

Enfrijotacos de res



Estamos en las ultimas 10 recetas para finalizar mi blog y estoy muy agradecida con todas las personas que entran a visitarlo y mas aun con las que me dejan algún comentario. Bueno la receta de hoy un invento a la mexicana que quedo para chuparse los dedos, no se lo pierdan.

20 tortillas de harina
300 grs. carne de res deshebrada
300 grs. queso manchego rallado
1 lata de salsa para enfrijoladas la costeña
3 tomates
½ cebolla
½ pimiento
3 hojas epazote

Pon unas 3 cucharadas de salsa de enfrijoladas en el fondo de un refractario, distribuye la carne en las 20 tortillas y enróllalas como tacos y acomódalas en el refractario. Ponles encima lo que queda de la salsa de enfrijoladas. Prepara una salsa licuando los tomates, acitrona la cebolla y el pimiento en una ollita, agrega epazote y el tomate licuado y condimenta con sal. Pon esta salsa encima de los tacos y encima el queso rallado y hornea a 175 º por 25 minutos.

2 comentarios:

  1. hola lileni, me agradan mucho tus recetas y soy d Tabasco..

    me gustaría saber como conseguir tu libro.. gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola! Solo se vende aquí en Campeche pero con mucho gusto te lo puedo enviar, me depositas el costo a mi cuenta y te lo envio, si si lo deseas me puedes decir para comunicarnos por email.
    Gracias por el comentario.

    ResponderEliminar