viernes, 28 de enero de 2011

Delicia árabe



Para finalizar mis 365 recetas y continuando con los platillos de influencia árabe estas riquísimas pechugas, invento que resulto delicioso y por eso le puse este nombre.
En los siguientes días les daré una muestra de fotos de algunas recetas que estarán en el libro y que no estuvieron en el blog, fue un placer compartir mis recetas con todos ustedes y espero que adquieran mi libro cuando salga.
Gracias por leerme.


6 milanesas de pechuga de pollo
24 hojas de parra
200 grs. de queso feta
12 hojas de albahaca
¾ taza de almendras fileteadas tostadas
½ taza de agua
3 cdas de jugo de limón
1 cdita de consomé en polvo
12 dientes de ajo
Sal y pimienta

Divide tus milanesas en 2, deben quedarte 12 pedazos, condiméntalos con sal y pimienta.
Ponle a cada pedazo una rebanadita de feta, 1 hoja de albahaca y unas almendras, enrolla como taquito y envuélvelo en 2 hojas de parra y acomódalos en un refractario. Revuelve la ½ taza de agua caliente con el jugo de limón y el consomé y pónselo encima de los rollos, apachurra los ajos y ponlos encima, tapa con aluminio y mete al horno a 185 º por 30 minutos, destapa y cocina 15 minutos mas. Para servir pártelos a la mitad para que se vea el relleno!

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