sábado, 29 de enero de 2011
Flan abuelita
Por equivocación pensé que ayer era la receta 365 pero era la 364… Ahora si ultima receta del reto, 365 recetas en 365 días y cerramos con algo dulce para dejar un rico sabor a mis lectores. Gracias a todos!
1 lata de leche evaporada Light
2 tazas de leche Light
6 huevos
1 taza de azúcar
4 tablillas de chocolate abuelita o similar
3 cdas de azúcar
En un molde redondo de pan pon 3 cdas de azúcar y hazlas caramelo en la estufa cuidando que no se queme. Licua las leches, huevos, taza de azúcar y el chocolate y ponlo en el molde de pan y tápalo con papel aluminio. Pon el molde con el flan en un molde mas grande y ponle agua hasta la mitad para hornear a baño de María, mete al horno a 180 º por 1 hora, saca del horno, refresca y refrigera por unas horas, desmolda en un platón y sirve.
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Enhorabuena por cumplir tu propio reto. Estoy deseando ver publicado tu libro y me encantará adquirirlo cuando salga, pero me gustaría tenerlo dedicado, ya hablaremos cuando salga.
ResponderEliminarUn beso y claro, me llevo un poco de tu flan de la abuelita, que esos siempre son geniales.
Muak
Gracias !!!
ResponderEliminarMami, me encanto tu blog y me dio gusto ver el empeño y amor que le pusiste a cada una de tus recetas creo que disfrutaste mucho hacerlo al igual que toda la gente incluyendome disfruto de tus deliciosas recetas. ahora a hacer el libro que creo que mucha gente espera por las recetas que no saldran en el blog y por la facilidad de tenerlo en la cocina a la hora de preparar tus delicias.
ResponderEliminarBesitos Te quiero muchisimo y me enorgullece ser hija de una mujer tan creativa y amorosa.
Tu hija Lileni
Gracias hijita, te quiero mucho.
ResponderEliminarLileni Te felicito de verdad, eres una chica con mucho talento y temple, valiente porque no cualquiera se pone un reto parecido, estuve siguiendo de cerca todas tus recetas y me encantaron, te admiro mucho, muchas felicidades espero tu libro con ansias... Besos
ResponderEliminarMa. Alejandra Sarmiento
Muchas gracias Ma. Alejandra, me halagan tus palabras!
ResponderEliminarmuacks
Lileni
y que tal si no tengo horno ?? puede ser en el microo??
ResponderEliminarHola Alizze, los postres son un poco mas delicados para el micro pero si puedes hacerlo, metelo por 5 minutos y ddejalo reposar 1 minuto, lo checas y si aun esta crudo vuelve a meter 2 minutos mas y dejas de nuevo reposar, y checas y asi hasta que salga cocido, yo creo que con 5 mas 2 te quedaría pero las potencias de los micros son diferentes es mejor que vayas checando, espero te salga bien. Gracias por la visita.
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