jueves, 6 de enero de 2011
Gelatina a la mexicana
Para hoy una receta de postre muy a la mexicana, dulce de leche ( cajeta) y chocolate de tablilla en una gelatina bicolor, suculenta!
Capa dulce de leche
1 lata de dulce de leche
1 queso crema gde.
1 taza de leche
1 sobre de grenetina
¼ taza de agua
½ taza de nuez picada
Capa de chocolate
1 tablilla de chocolate mexicano de 50 grs.
1 ½ taza de agua tibia
3 cdas de azúcar
1 sobre de grenetina
¼ taza de agua
Licua dulce de leche, queso crema, leche y la grenetina disuelta en agua y luego calentada en micro 15 segundos, ya licuado revuelve la nuez y pon en un molde de rosca y refrigera hasta cuajar.
Para la segunda capa licua la tablilla de chocolate, agua, azúcar y la grenetina disuelta en agua y luego calentada en micro 15 segundos, ya licuado pon encima de la capa de dulce de leche y refrigera hasta cuajar. Desmolda y sirve!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esta muy padres solo que la lata de dulce de leche????
ResponderEliminarperdon cual es la lata de dulce de leche??????
ResponderEliminarpor que no se cual es y me gustaria aserla
Hola, no se si vives en México, si es asi dulce de leche es una de la marca Nestle y asi se llama dulce de leche, esta por donde ponen las leches condensadas, espero este dato te ayude, gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarQue tablilla de chocolate puedo usar? Y gracias de ante mano.
ResponderEliminarHola! Con el chocolate abuelita queda delicioso¡
ResponderEliminar