domingo, 23 de enero de 2011

Albóndigas en salsa de tgine



Aquí les dejo otra receta exquisita con inspiración de la comida libanesa.

1 kg de carne de res molida
1 taza de perejil picado
1 cebolla grande picada
1 cda de sal
1 cdita de semillas molidas de cilantro
¼ cdita de canela
¼ cdita de pimienta


Salsa
½ taza de tgine,
½ taza de jugo de limón
½ taza de agua
¼ cdita de sal

Pon la carne en un tazón, en el procesador muele el perejil, cebolla, sal, semillas de cilantro, canela y pimienta y revuelve con la carne. Forma tortitas con la carne y dóralas a la plancha, acomódalas en un refractario. Licua tgine, jugo de limón, agua y sal y ponlo encima de las carnitas, tapa con aluminio y hornea 20 minutos a 175 º y sirve. Deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada