lunes, 10 de enero de 2011

Crema de calabaza



Se que la mayoría de las personas están tratando de comer ligero y nutritivo después de todas las calorías de las fiestas pasadas y esta semana pondré recetas para ayudarnos a comer sanamente y pocas calorías. Esta sopita nos deja muy satisfechas, es rica y baja en calorías.

3 calabazas más o menos 1 k
½ cebolla
1 tomate
3 dientes de ajo
½ pimiento rojo
Agua la necesaria
1 lata leche evaporada Light
2 cdas de consomé bajo en grasa
¼ cdita de pimienta.

Pon en una olla la calabaza partida en cuartos, la cebolla, tomate, ajo y pimiento y cubre con agua, solo la necesaria. Pon a cocinar hasta que la calabaza este tiernita. Ve licuando poco a poco con todo y liquido agregando la leche evaporada y el consomé y la pimienta, regresar a la olla y calentar hasta que de un hervor. Sirve con crutones horneados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario