jueves, 15 de abril de 2010
Chili salad y Burritos de chili
Y para cuando nos queda chili, 2 maneras muy ricas de aprobecharlo!
Chili salad
Chili con carne
Lechuga en tiritas
Tomate picado
Crema acida o yogurt natural
Queso rallado
Totopos
Poner una capa de lechuga, el chili calientito, los tomates picados, queso y la crema acida, y rebanadas de aguacate, comer con totopos.
Burritos de chili
Chili con carne
Tortillas de harina
Queso cheddar
Lechuga
Tomate
Crema acida
Calentar chili, en tortillas de harina de las grandes burreras, poner 2 cdas de chili, una cucharada de queso, doblar en forma de sobre, poner en una charola roseada de aerosol y hornear 15 minutos, servir con lechuga y tomate y crema acida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi hija Nylda siempre le fascinó el chili de casa de su tía Lileni, cuando me dió la receta, me encantó por lo fácil y lo rico que queda...creo que mañana lo voy a hacer Lileni..También queda rico con hot-dogs...bye, Nylda
ResponderEliminarSi, recuerdo que le gustaba mucho y tienes razon con hot dogs igual queda muy bien.
ResponderEliminar