martes, 27 de abril de 2010
Pollo con berenjena y calabacita
Y nuevamente berenjenas, pero no me canso de ellas, esta vez las combine con pollo y tiene un sabor muy mediterráneo.
1 cda de aceite de oliva
¾ kilo de milanesa de pechuga de pollo cortadas en rajas
1 berenjena pelada y cortada en palitos
4 calabacitas italianas cortada en palitos
1 cebolla rebanada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rebanado
½ taza de tomates deshidratados en aceite escurridos y picados
1 cda de páprika o pimentón
2 cdas de consomé
¼ cdita de pimienta
150 grs. de queso mozarella fresco en cuadritos
Poner en una sartén grande el aceite, calentar y poner el pollo, dorar, agregar berenjena, calabacitas, cebolla, ajo, pimiento y acitronar todo muy bien, agregar el tomate deshidratado, pimentón, consomé y pimienta, revolver y seguir cocinando revolviendo un poco hasta que el pollo este bien cocido, agregar el queso, tapar y apagar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario