martes, 6 de abril de 2010
Sopa de albondiguitas
Cuando yo era una niña, mi hermana Lina a veces jugaba con nosotras a la comidita y nos hacia unas como mini carnitas similares a las albóndigas y se me antojo hacer una sopita con ese recuerdo. Además que en mi casa adoran las sopas! Quedo deliciosa.
300 grs de carne molida de res
2 cdas de pan molido
3 tomates
2 tazas de cilantro
½ cebolla
3 cucharadas de consomé
1 ½ litros de agua
2 tazas de zanahorias baby o en palitos
2 tazas de calabaza italiana en palitos
Licuar tomates, cilantro, cebolla, ajo y consomé.
Poner en un tazón la carne, agregar pan molido y 3 cdas de lo licuado y revolver hasta integrar.
En una olla poner lo que quedo del licuado y calentar hasta hervir, agregar agua, la zanahoria y la calabaza, cuando empiece a hervir ir formando con la carne albondiguitas del tamaño de una canica y las vas agregando al caldo con verduras. Dejar cocinar 20 minutos y apagar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lileni
ResponderEliminarjajjaj, si es cierto, con las ollitas que nos traian los reyes magos y ella hacia las estufitas con latas, jajajajaj,
saludos claudia
Si!!! Me acuerdo perfectamente jaja
ResponderEliminar