martes, 13 de abril de 2010
Pollo con col y elotitos
Esos mini elotitos que usualmente compramos para botanear los utilice en esta receta y junto con el pollo y el repollo quedo un platillo muy sano y muy rico.
¾ de pechuga de pollo en cuadritos
½ cebolla grande en rebanadas
1 pimiento amarillo en rebanadas
¼ repollo o col en rebanaditas
4 dientes de ajo
1 lata o 1 frasco de elotitos mini, escurridos
1 lata de salsa mexicana
Agua la medida de la lata de la salsa mexicana
Sal 1 cdita o al gusto
¼ cdita de pimienta
En una sartén con aerosol de cocinar, dorar la pechuga, luego agregar cebolla, pimiento, repollo y ajo y dejar que se acitrone, agregar elotitos, salsa, agua, sal y pimienta, tapar, poner a fuego lento y cocinar por 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario