viernes, 2 de abril de 2010
Chiles rellenos de elote queso y espinaca
Estos chiles no es por presumir pero quedaronnn, exquisitos!!!
Y ni crean que son dificiles y tardados, se hacen en un dos por tres aunque saben a gloria!
8 chiles poblanos congelados para rellenar
1 paquete de espinacas congeladas
½ cebolla picada
3 dientes de ajos picados
Sal y pimienta
¼ de taza de tomates deshidratados picados
1 taza de queso panela rallado
1 taza de queso manchego Light rallado
salsa
6 tomates
½ cebolla picadita
3 hojas de epazote
1 cdita de sal
Poner en una sartén espinaca, cebolla y ajo, dejar cocinar 7 minutos, agregar elote, sal y pimienta cocinar 2 minutos mas y apartar del fuego, esperar a que se enfrié un poco y agregar tomates y quesos revolviendo bien. Con este preparado vas rellenando los chiles (ya descongelados) que queden bien llenos y cuidando de que no se rompan, los vas acomodando en un refractario, los metes al horno por 20 minutos. Mientras se hornean, licuar los tomates, en una ollita con una cucharadita de aceite acitronar cebolla y epazote, agregar el tomate licuado y la sal y dejar cocinar a fuego mediano unos 10 minutos.
Cuando los chiles estén listos bañar con la salsa y servir.
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Lile, dice tu sobrina Marifer que si puedes poner una receta de panquecitos con zanahoria, que por que son sus favoritos. Qué gracias "desde antes"....
ResponderEliminarClaro que si Will, dile que con todo cariño le dedicare mi receta de mañana. Precisamente hace 2 semanas practique unos y quedaron muy ricos y muy saludables.
ResponderEliminarespero poder pobrar algun dia esos ricos panquecitos de zanahoria dedicados a la sobrina marifer, saludos claudia
ResponderEliminarLileni:
ResponderEliminarespero poder probar algun dia esos ricos panquecillos de zanahoria dedicados a la sobrina marifer, saludos, Claudia
Claro, te aviso cuando los prepare de nuevo.
ResponderEliminarUna pregunta los tomates son verdes y rojos
ResponderEliminarHola, son rojos.
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