miércoles, 21 de abril de 2010
Carne deshebrada al guajillo
Esta receta es un hit en mi casa, tiene muchísimo sabor y a pesar de que es a base de chiles, no pica casi nada! Se hace con carne de res deshebrada, yo la verdad ya compro la carne lista de una marca sukarne, pero puedes cocinarla y deshilacharla tu.
1 kilo de carne de res deshebrada
8 chiles guajillo sin las semillas
1 cebolla rebanada
3 dientes de ajo
3 tomates
1 ½ t de agua
1 naranja agria
2 cdas de sal
½ cdita pimienta
1 cda de azúcar
Poner a hervir los chiles con el agua en una ollita, cuando veas que ya estén un poco suaves los licuas con los tomates, ajos, naranja agria, sal, pimienta, azúcar y el agua donde hirvieron. En una sartén grande, acitronar la cebolla, agregar el licuado de chiles y cuando empiece a hervir, agregar la carne deshebrada, revolver muy bien para impregnarla de la salsa, cocinar unos 10 minutos o hasta que quede con muy poco caldito.
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intentare hacerlo el dia de hoy y te platico q tal me salio..a yo tambien desde los 12 años me apaciono la cocina...bye
ResponderEliminarHola, que bien que tengas la misma pasión por la cocina, puedo saber quien eres?
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog :)
muchas gracias por tu receta suena muy bien, solo tengo un problemita no tengo tomate y no puedo salir de mi casa, haber q tal queda sin ellos espero q bien
ResponderEliminarsaludos
Hola Vere, yo creo te quedara bien, talvez un poco picosita! gracias por visitarme
ResponderEliminaryo la hce ero agrege otos condimentos y messalio riquisimo,graias por la receta..
ResponderEliminarNo se me ocurría que cocinar, eché un vistazo a la despensa para ver con que contaba, he descubierto que tu receta tiene los ingredientes con los que cuento, así que lo voy a intentar.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir!
hola no tengo naranja sabra igual, gracias porcompartir la receta bendiciones!!!
ResponderEliminarHola, puedes usar limón y te quedara muy bien.
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