sábado, 10 de abril de 2010

Chorizitos de la India



La receta de hoy es para gustos exóticos, utilice ingredientes que se usan en la India y quedo una comida muy especial, no le tengan miedo, el que no prueba se pierde de mucho : )

½ kilo de carne molida de res
1 taza de coco rallado
1 cdita de curry
½ cdita de jengibre
½ cdita comino
2 cdas de salsa inglesa
1 cda de aceite de oliva
1 cda de consomé
¼ taza de jugo de limón
Una pizca de pimienta

Salsa
3/4 taza de leche de coco
Jugo de un limón
¼ taza de cacahuates tostados
2 cdas de salsa inglesa.

Revolver todos los ingredientes (los de la salsa no) y formar unos chorizitos larguitos, mas o menos salen 16 y acomodarlos en un refractario untado con un chorrito de aceite de oliva. Meterlos al horno a 180 º 20 minutos, voltearlos y hornear 10 minutos más. Mientras licue los ingredientes de la salsa procurando que le queden trocitos de cacahuate, agregar esto a las albondiguitas bañándolas bien y hornear 10 minutos más.

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