jueves, 20 de enero de 2011

Rosca de papa



Esta receta la invente para la cena del 31 y voló, a todo mundo le gusto, espero les guste a ustedes, es muy fácil y rápida.

1 k de papas en cuadritos cocida
250 grs. de jamón picado
250 grs. de queso cheddar picado
½ cebolla picadita
2 medias cremas
4 huevos
1 cdita de sal
¼ cdita de pimienta
1 cheez wheez chiquito
100 grs. de tocino dorado y picado

Engrasa un molde de rosca con margarina, en un tazón revuelve papas, jamón, queso, y cebolla y pon en el molde. En otro tazón bate los huevos con las media cremas sal y pimienta y ponlo encima de las papas, mete al horno a 175 º por 55 minutos. Desmolda en un platón. Derrite el Cheez wheez con un chorrito de leche y chorreárselo a la rosca y espolvorea encima el tocino.

2 comentarios:

  1. mmm no tengo horno puede ser en el microo y cuento tiempo??

    ResponderEliminar
  2. Hola Alizze, tendrías que usar un molde de rosca adecuado para el micro y ponerlo mas o menos por 8 minutos.

    ResponderEliminar