sábado, 20 de febrero de 2010

Fideos de arroz con yogurt al ajo



Esta es la pasta favorita de mis 2 hijas, antes la hacia con pasta de espagueti, pero como evitan comer harina de trigo lo sustituí por fideos de arroz.
Si ustedes prefieren usar espagueti, cocínenlos como acostumbre y omita las 2 tazas de leche en la salsa y agregar los espaguetis escurridos a la salsa.

6 niditos de fideos de arroz son más o menos 300 grs.
1 litro de yogurt natural que no este endulzado, el alpura viene acidito y es el que yo uso
2 tazas de leche
¼ de taza de ajos muy picaditos
1 cda de ajo en polvo
1 cdita de sal o una cda de consomé en polvo
1/4 cdita de pimienta
2 cdas de queso parmesano
Parmesano extra al servirse.

Poner en una ollita onda los ajos con un chorrito de aceite de oliva y acitronar, no los doren. Agregar yogurt y leche y revolver, bajar el fuego, (no puedes dejar hervir), cuando este caliente, agregar ajo en polvo, la sal o consomé y la pimienta y revolver. Agregar los fideos y dejar que se cocinen moviendo un poco, no tarda más de 5 minutos, cuando veas que casi absorbió todo el líquido, agregar las 2 cdas de queso parmesano y ya esta listo para servir! Al servirlo cada quien pude espolvorear un poco mas de parmesano.

3 comentarios:

  1. YA QUE SE PERMITE SUGERIR PIDANLE A LILENI EL LOMITO QUE COMI HOY, SE VAN A CHUPAR LOS DEDOS. COMO LO SE?? BUENO, LES COMENTO ESTO PORQUE A MI ME TOCA LA DIFICIL TAREA DE PROBAR TODO. JAJAJAJ

    J SADEK

    ResponderEliminar
  2. Lileni: te pedimos el lomito. Nylda

    ResponderEliminar