domingo, 21 de febrero de 2010

Peloponesa



Esta receta tiene mas de 20 años que la hago, cuando fui a Francia unos de mis compañeros de mi clase de francés eran griegos y me platicaron de esta comida, me dijeron los ingredientes que llevaba y yo cuando llegue a México, intente ponerle las cantidades que yo creía y resulto un éxito, a todo mundo le gusta. Espero a ustedes también!!!

1 kilo de pechugas de pollo deshuesada y cortada en tipo fajitas
1 taza de jugo de limón
½ taza de aceite de oliva
¾ de taza de agua
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta
3 cdas copeteadas de orégano en polvo.

Acomodar las pechugas en un refractario. Revolver el resto de los ingredientes y ponerlo encima a las pechugas checando que queden bien bañadas. Tapar con aluminio y hornear por media hora, quitar papel aluminio y hornear 10 minutos más.

2 comentarios:

  1. LILENI, CUANDO PODRIAS SUBIR LA RECETA DEL POLLO CON ADEREZO ITALIANO, AHORA QUE FUI A CAMPECHE PARA NAVIDAD, NEYRA NOS LOS HIZO PARA UNA CENA DE GENERACION Y QUERIA COMERME TOOODO EL PLATO, ME IMAGINO QUE TU LA TIENES.

    ResponderEliminar
  2. Hola Karla, es una receta mia y si hicimos esa cena en panettone, pero no puedo dar las recetas que hacemos ahi, sino con mucho gusto la compartiria

    ResponderEliminar