martes, 23 de febrero de 2010
Filetitos de cerdo en salsa de 5 chiles y miel
Bueno pues esta es la receta que tanto le gusto a Javier y que Nylda me pidió que publique, antes que nada quiero decirles que se me ocurrió hacerla porque Gustavo, el esposo de mi hija Lileni tiene unas colmenas de abeja, y ya esta cosechando y vendiendo la miel y me mandaron un frasco, y pensando como usarla en una receta se me ocurrió esta, que la verdad resulto muy sabrosa, por cierto igual me regalaron unos frasquitos con miel de sabores y hoy cene papaya con su miel con chile y quedo deliciosa , pero bueno basta de bla bla y aquí esta la receta.
1 kilo de filetitos de cerdo (pueden usar igual lomo de cerdo)
½ taza de salsa de 5 chiles herdez
½ taza de miel de abeja
½ taza de salsa de soya Light
¼ de taza de jugo de limón
Revolver salsa, miel, soya y limón y remojar los filetitos en esta salsa.
En una sartén poner una cucharadita de aceite de oliva y dorar los filetitos escurriéndolos bien antes. Sacar los filetitos esperar 5 minutos y rebanarlos , colocar de nuevo en la sartén, poner la salsa donde lo remojaron, tapar y cocinar a fuego bajo 20 minutos o hasta que estén suaves.
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Se ve delicioso, lo voy a hacer...
ResponderEliminarhoy si pude comentar, ya vi que de mi compu si puedo pero en otras compus no..
creo que por que aqui me quede registrada o algo asi...
Que bueno que te servimos de inspiracion para una receta...
Espero que hagas mas recetas con yogourt que sabes que me facinan para la dieta...
Te Quiero Mucho Mami y todo lo que haces esta delicioso.. eres una Gran Chef
Si voy a poner mas recetas con yogurt, tengo que ir a comprarlo, ya sabes que el que me gusta no hay en todos los supers! Yo igual te quiero y tu igual cocinas muy rico!
ResponderEliminarLILENI, ESTA RECETA PICA??? EN ESTA CASA NADIE COMEMOS CHILE, ES HORRIBLE, PERO NO
ResponderEliminarKarla, si es un poco picosita pero no tanto, la miel le baja lo picoso
ResponderEliminarBueno, no había entrado desde hace días ya que está publicada la receta mañana mismo la hago, ya te contaré...
ResponderEliminarSupongo que eres Nylda no? Cuando la hagas me cuentas que te parecio.
ResponderEliminarYa te conté en persona que quedó riquísimo...pero te quiero preguntar de la miel de Gus...para que se la compremos a el, a mi me gusta mucho la miel..
ResponderEliminarComo te dije el otro día, me quedó riquísimo...pero te quiero preguntar cómo le hago para comprarle miel a Gus...tiene algún punto de venta? Nylda
ResponderEliminarLa miel la vende Gustavo en la casa de las artesanias, en el aeropuerto, y en una tienda del mercadito de San Francisco, el nombre de la miel es Wayil, yo le puse el nombre :)
ResponderEliminarK es Wayil? Nylda
ResponderEliminarNylda, wayil es una palabra maya y significa nativo, por cierto la miel igual la venden a domicilio, la pides en CrustaSea
ResponderEliminarLileni querida:
ResponderEliminarQue bueno que estás compartiendo tus recetas con nosotros y que yo me haya enterado.
Mañana voy a a hacer el Lomo Barbecue. Ya te contaré como me quedo.
Felicidades con cariño
Nelly Buenfil M.
Hola Nelly, bienvenida, me da gucho gusto que practiques mis recetas, me cuentas como te quedo el lomo! Besos
ResponderEliminarHola tia, hoy hice esta receta y quedo espectacular!! gracias por compartirlas con nosotras, Christiane S.
ResponderEliminarHola Christiane, me da gusto que prepares alguna de mis recetas, esta en especial ha gustado muchisimo, que bueno que te gusto!
ResponderEliminarLileni hice los filetitos y quedaron buenisimos!!!! mil gracias por publicar tus recetas; Dulce Noguera
ResponderEliminarQue bueno que te gustaron Dulce, gracias por comentar.
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